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3 aderezos y vinagretas saludables para que prepares platillos de antología

Estas recetas de aderezos y vinagretas con pocas calorías son obra del chef Diego Niño, del restaurante CUBO

Los aderezos y vinagretas son dos elementos importantes no sólo en ensaladas, también en una serie de platillos con los que puedes marcar la diferencia al momento de cocinar.

En esta ocasión te presentamos tres propuestas de aderezos y vinagretas saludables, con el fin de transformar equilibrar todos los ingredientes y potenciar su sabor sin excederte en las calorías.

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“Las familias mexicanas queremos adoptar hábitos más saludables, como la disminución de azúcar, o incorporar más plantas, semillas y frutas frescas en nuestra alimentación” aseguró al respecto Erika Rius Schmidt, nutrióloga y gerente de Professional Marketing de Splenda.  

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En este sentido, el reconocido chef Diego Niño, del restaurante CUBO, en alianza con Splenda, se inspiró en la naturaleza para compartirte tres aderezos y vinagretas deliciosos y fáciles de preparar.

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3 aderezos y vinagretas saludables

Aderezo de wasabi

Ingredientes

  • Aderezo de wasabi
  • 40 g de queso crema 
  • 20 g de yogurt griego
  • 3 g de wasabi
  • 3 g de salsa Sriracha
  • 1 g (1 sobre) de Splenda Fruta del Monje
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 3 g de sal de Colima

Preparación

Una vez que tengas listos todos los ingredientes, incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados. 

Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador.

Vinagreta de algas con soya

Ingredientes

  • 30 g  de vinagre de vino tinto
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 pz de alga nori
  • 20 g de limón verde
  • 4 g de ajo en polvo
  • 10 g de salsa de soya
  • 1g (1 sobre) de Splenda Stevia
  • 3 g de sal de Colima

Preparación

Una vez que tengas listos todos los ingredientes, incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados. 

Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador.

Vinagreta de balsámico, albahaca, mostaza y frambuesa lyo

Ingredientes

  • 30 g de vinagre balsámico
  • 5 g de albahaca seca
  • 5 g de mostaza antigua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 5 g de frambuesa lyo en polvo
  • 1 g (1 sobre) de Splenda Fruta del Monje

Preparación

Una vez que tengas listos todos los ingredientes, incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados. 

Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador.



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